A cosa serve l’app?



L’applicazione serve a mostrarti tutti gli eventi relativi alla vita notturna caricati dai locali della tua zona per aiutarti a decidere come passare la tua serata.


Che eventi posso trovare?



Gli eventi pubblicati dai Locali nell’applicazione sono eventi relativi alla vita notturna (aperitivi, feste, feste in discoteca, feste a tema, concerti live, musica dal vivo).


Dove posso scaricare l’app?



L’applicazione è scaricabile sia da telefoni con sistema operativo iOS sia da telefoni con sistema operativo Android, rispettivamente nell’App Store e nel GooglePlay Store.


L’app è a pagamento?



No, l’applicazione è completamente gratuita.


È necessario iscriversi per usare l’applicazione?



No, se sei un utente e vuoi utilizzare l’applicazione per vedere le attività in programma intorno a te non serve alcun tipo di iscrizione. Scarica l’app, aprila e divertiti.


Registrarsi come Locale costa?



No, la registrazione è completamente gratuita.


Per cosa è richiesta la registrazione?



La registrazione è richiesta per poter accedere alla funzionalità di caricamento foto negli eventi.


Perché devo fornire tutti i dati che vengono richiesti (es: mail, numero di telefono, posizione, partita IVA)?



L’unico modo per verificare l’esistenza del locale e in caso di necessità poter contattare gli esercenti sono i dati che vengono richiesti, tra cui la partita IVA.


I dati personali della registrazione (es: numero di telefono del profilo, partita IVA) sono pubblici?



No, tutti i dati legati al Profilo Personale e alla partita IVA sono privati e non verranno per alcun motivo diffusi a terzi. I dati essenziali inerenti alla sezione Locale (nome Locale, numero di telefono Locale, posizione) verranno invece visualizzati nella Scheda Locale per permettere ai clienti di poter entrare in contatto con voi.


Caricare gli eventi costa?



No, se sei un Locale e vuoi caricare gli eventi, sia la registrazione che la pubblicazione sono completamente gratuite.


Ho trovato un evento che penso sia falso/inesistente/illegale. Cosa faccio?



Sotto ogni evento c’è il tasto “segnala evento” grazie al quale potremo personalmente controllare le vostre segnalazioni contattando direttamente l’organizzatore per garantire la veridicità degli eventi creati.


Non mi ricordo più la password per accedere alla mia Area Locali, cosa posso fare?



Nella schermata di accesso è prevista la funzione “Password dimenticata” grazie alla quale via mail potrai ricevere le istruzioni per cambiarla e continuare a pubblicare eventi.


Come faccio a seguire la pagina di un Locale?



Quando entri nella pagina di un Locale, accendi il cuore posto a lato destro del nome, ti verrà un pop-up che confermerà l’inizio del following.


Come faccio a togliere un Locale dai miei preferiti?



Dalla scheda “I mie locali” è possibile visualizzare il locale salvato in precedenza e disattivare il “cuore” togliendo il Locale dalla lista.


Come faccio a ritrovare un evento a cui ho messo “Partecipa”?



Per ritrovare tutti gli eventi che ti interessano basta andare nella sezione “I miei eventi”.


Perché non visualizzo eventi?



  1. Se non si visualizzano eventi è perché i Locali, unici gestori dei propri eventi, non hanno ancora caricato le loro serate.
  2. Assicurati di aver abilitato il consenso all’utilizzo della geo-localizzazione dalle Impostazioni del tuo telefono.

A cosa serve dare il consenso a ricevere le notifiche?



Il consenso a ricevere le notifiche dall’applicazione serve sia per permettere ai Locali di avvisarti in caso di creazione (se segui il Locale) di un nuovo evento o di una modifica/cancellazione dell’evento che hai deciso di seguire, sia per poterti ricordare sei ore prima dell’inizio dell’evento la tua partecipazione.


Cosa prevedono le notifiche (lato utente)?



  1. Se premi “Partecipa all’evento”, la notifica che ti arriverà serve a ricordarti la partecipazione all’evento.
  2. I Locali possono inviare un massimo di due notifiche ad evento solo a chi ha messo “Partecipa all’evento”, per informare di eventuali cambi programma/modifiche/cancellazione/rinvio relativi all’evento.
  3. Se segui un Locale ed è nella tua lista dei preferiti, ma non hai ancora visto gli ultimi eventi caricati, il Locale può inviarti una notifica per informarti del nuovo evento creato, una volta che questo è stato pubblicato sull’applicazione.

N.B. le Notifiche non verranno MAI utilizzate a scopi commerciali o promozione prodotti, servono esclusivamente per facilitare il dialogo Locale/Cliente.


Perché devo mettere “Partecipa all’evento”?



Decidere di seguire un evento dà la possibilità al creatore di questo di notificarti eventuali cambi di programma/modifiche/cancellazione/rinvio relativi all’evento. Inoltre ti verrà ricordato l’evento a cui hai messo “partecipo” sei ore prima che questo inizi, attraverso un promemoria... (Grazie al contatore inserito nella scheda dell’evento, potrai vedere quante persone hanno deciso di partecipare.)


Perché devo seguire il Locale?



Seguire il Locale ti permette di ricevere una notifica quando questo crea un nuovo evento. Inoltre ti permette di salvarlo nella lista “I miei locali”.


Posso disattivare le notifiche?



Certo, le notifiche sono disattivabili dalla sezione Impostazioni del tuo smartphone.


Se disattivo le notifiche, l’applicazione smette di funzionare?



No, se disattivi le notifiche l’applicazione continuerà a funzionare. Perderai però la possibilità di ricevere news/avvisi dai Locali e dagli eventi che segui.


Se disattivo la localizzazione, l’applicazione smette di funzionare?



No, ma se disattivi la localizzazione non è più possibile trovare gli eventi che sono stati creati, dato che la visualizzazione è stata prevista in ordine di distanza dalla tua posizione. Senza la geo-localizzazione non è possibile fornire le indicazioni degli eventi creati intorno a te.


Perché se cancello e re-installo l’app perdo la lista degli eventi e dei Locali che ho deciso di seguire?



Non richiedendo alcun tipo di iscrizione all’utilizzatore, l’applicazione non salva i dati degli utenti, impedendo qualsiasi tipo di memorizzazione su Cloud delle tue preferenze in caso di cancellazione.


Posso prenotare/comprare la prevendita/entrare in lista direttamente dall’applicazione?



Per ora non è ancora stata implementata questa funzione.


Perché c’è scritto “beta version”?



Essendo un’idea nuova, abbiamo bisogno di tempo e feedback per poter migliorare costantemente l’applicazione.


Ho pubblicato una foto su un evento, come faccio a ritrovarla/cancellarla?



Dalla sezione “Profilo” del menù è possibile ritrovare tutte le proprie foto caricate, salvarle sul telefono ed eventualmente eliminarle così da non renderle più disponibili sugli eventi.


Come possiamo contattarvi?



Potete contattarci sia tramite pagina facebook (https://www.facebook.com/pazuapp/) sia tramite mail (info@pazuapp.com). Non esitate a contattarci per problemi, informazioni o idee per migliorare l’applicazione. Siamo a vostra completa disposizione per qualsiasi segnalazione.